Ración: 6 Alitas
Alitas Veganas de Coliflor Estilo Búfalo
Sumérgete en el deleite culinario con nuestras irresistibles alitas estilo búfalo veganas de coliflor.
Preparación 10 minutos minutos
Cocción 25 minutos minutos
Total 35 minutos minutos
- 1 Cabeza Coliflor Cortada en floretes
- 1 Taza Harina de garbanzo
- 1 Taza Agua
- 1 Cucharadita Ajo en Polvo
- 1 Cucharadita Cebolla en Polvo
- 1 Cucharadita Pimentón
- 1/2 Cucharadita Sal
- 1/4 Cucharadita Pimienta en Polvo Paprika
- 2 Cucharadas Margarina Vegana
Precalienta el horno o él a 220 °C, también puedes usar una freidora de aire.
En un tazón, mezcla la harina de garbanzo, el agua, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el pimentón, la sal y la pimienta hasta obtener una mezcla homogénea.
Sumerge cada florete de coliflor en la masa, asegurándote de que esté completamente cubierto.
Coloca los floretes en una bandeja para hornear y hornea por 25-30 minutos o hasta que estén dorados y crujientes.
Mientras se hornea, en una cacerola pequeña, derrite la margarina vegana y mezcla con la salsa de búfalo.
Después de hornear, sumerge cada coliflor en la mezcla de salsa de búfalo.
Sirve las “alitas” de coliflor con apio, zanahorias y aderezo vegano al lado.
- Estas alitas son perfectas para picar en eventos sociales o como aperitivo.
- Puedes ajustar la cantidad de salsa de búfalo según tu preferencia de picante. ¡Disfruta de esta alternativa deliciosa y libre de crueldad animal!
Ración:100g | Calorías:170kcal | Carbohidratos:25g | Proteina:8g | Grasa:10g | Grasa saturada:1g | Grasa polinsaturada:2g | Grasa monosaturada:4g | Sodio:400mg | Potasio:350mg | Fibra:5g | Azúcar:3g | Vitamina A:90IU | Vitamina C:30mg | Calcio:70mg | Hierro:2mg